Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Honda Accord – 2013

Honda Accord – 2013
2012-11-30

Конец года – особенно благодатное время для анонса новых моделей. Традиционно такие презентации приурочиваются к автомобильным выставка и салоном, где машину прежде всего оценивают профессионалы и репортеры всемирно известных изданий. Причем вторые имеют не меньший вес и играют очень важную роль в дальнейшей судьбе модели. Это показали совсем недавние события с новым поколением легендарном автомобиля Honda Civic, внешний вид которого претерпел заметные изменения именно под воздействием критики журналистов. Но сейчас речь, хотя и Хонде, но о совсем другом автомобиле. Поклонники данного производителя уже с нетерпением ждут выхода в продажу нового, девятого, поколения Honda Accord. Ждет его также и российский дилер Хонда, ведь по прогнозам цена на долгожданную машину будет более чем доступной. Одна из причин таких позитивных изменений – «глобализация» Аккорда. Больше нет разделения по версиям – «европейская» / «американская». Так что тот факт, что новый Аккорд «приедет» не из Японии, а из США, значит, не будет привязан к курсу иены, со слов маркетологов, обозначает заметное снижение цены на автомобиль. Кстати, по габаритам «глобализированный» Аккорд девятого поколения представляет собой нечто среднее между «американской» и «европейской» версиями – меньше первой, но больше второй. Увеличился по объему багажный отсек автомобиля, в салоне стало заметно просторнее.

По итогам тест-драйвов многие отметили, что со временем Аккорд из семейного седана превратился в элегантный и презентабельный седан категории «бизнес». Изменения подтверждают и многочисленные опросы, оценки покупательского отношения и спроса. Многие из опрошенных назвали представителей девятого поколения «стильными», «динамичными» и «представительными». Оснащение новой модели также отличается современностью и качественностью, так что имеет все шансы понравится водителем различных возрастов и опыта. На данный момент официальные дилеры компании обладают лишь предварительной информацией о стоимости и полной комплектации девятого поколения Honda Accord. Более точную информацию они ожидают получить в конце января – начале февраля. А долгожданное прибытие самих автомобилей к российскому покупателю назначено на конец февраля 2013 года. Так что, оно уже не за горами.

Кстати, основным конкурентом новому автомобилю Honda, по мнению специалистов, станет не менее стильный и современный автомобиль Toyota Camry.

Источник: Honda-Accord.ru