Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Машины на радиоуправлении

машины на радиоуправлении
2010-04-09
Машина на радиоуправлении – это автомодель с радиоуправлением. В последнее время техника шагнула очень далеко, и уже даже автомодели являются точными копиями своих больших собратьев. Такие модели, как правило, делятся по типу движка на: группу с электродвигателем и группу с двигателем внутреннего сгорания. По типу использования машины на радиоуправлении делятся на: хобби и спорт. Итак, рассмотрим основные виды автомоделей на радиоуправлении.

Шоссейные.

Шоссейные модели предназначены для езды только по ровной поверхности. Как и в больших гонках, такие радиоуправляемые машины бывают с закрытыми и открытыми колесами.
Автомодели для дрифтинга.

Такие модельки используются в соревнованиях по дрифтингу, т.е. для управляемых заносов. В наши года этот вид гонок все больше и больше набирает популярность, и модельная версия этой в дисциплины пытается не отставать. Такие автомодели требуют более тщательной настройки (регулировка подвески, выбор нужных покрышек, так как поверхность трассы бывает разной, будто это асфальт, бетон или ковровые покрытия.) В автомоделях для дрифтинга используются электродвигатели, так как они помогают избежать перегрева ДВС, не нужно заправлять баки топливом и в закрытых помещениях снижается уровень шума.

Внедорожные автомодели.

Наверное, самой интересным видом модели для детей была бы внедорожная модель. Она используется для езды по пересеченной местности. Внедорожники имеют возможность без труда преодолевать сложные участки трассы. Что интересно, они могут без ущерба для себя подпрыгивать на трамплинах. Когда модель взлетает в воздухе она остается контролируемой за счет высокой инерции вращения колес. Это дает возможность чуть изменить положение машины для более удачного приземления.

Трофи.

Эти модели скопированы по сравнению с реальными автомобилями в соответствии с масштабом 1:10. Смысл прохождения препятствий заключается в использовании различных систем, например, лебедок. Скорость при прохождении участков трассы очень мала.

Основные виды мы разобрали, теперь обратим свое внимание на устройства автомоделей.

Шасси – это основная конструкция модели. Чаще всего используют систему шасси типа «ванна» (напоминает форму ванны), которая состоит из пластика, или типа «дек» (плоская платформа).

При неправильной регулировке шасси автомодель может плохо приземляться после подлетов, не совсем удачно срываться со старта и т.д.

Подвеска чаще всего состоит из фрикционных амортизаторов, в более дорогих вариантах используются масляные амортизаторы. Для трофи и внедорожников используются рессорная или пружинная система амортизаторов.

Трансмиссия почти всегда повторяет трансмиссию настоящих автомобилей. Оснащены трех или двух ступенчатой автоматической коробкой передач. Тормозит модель с помощью двигателя (элетромодель), при двигателе внутреннего сгорания предусмотрены дисковые тормоза. Как и в настоящих автомобилях, шины накачивают обычным воздухом.

Самый широкоиспользуемый материал для кузова – это лексан. Кузов из такого материала выходит достаточно легким, тонким и гибким.

Вот, наверное, и все о чем вкратце можно рассказать о машинах на радиоуправлении.
Источник: Honda-Accord.ru
Современные мультимедийные устройства для автомобиля

Зачем нужна диагностика купленной Хонде?

Причины ДТП на американских дорогах

Выбираем детские автокресла

Названы лучшие автомобили 2009 года по версии Consumer Reports

Volkswagen Touareg 2 поколения

Honda Accord меняет внешность

Что необходимо знать про кемпинги

Шины Kleber Transpro в автотранспортной промышленности

К 2010 году Honda Accord обзаведется новым двигателем