Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Новая модель Опель Астра в России

Новая модель Опель Астра в России
2010-05-28
Сохранение коммерческой тайны и охота за ней – это увлекательная игра, в которую уместно играть детям, когда они вырастут. В самом деле, кого не интересует мода завтрашнего дня?

Новые автомобили и цены на них интересуют всех, даже если вы ездите на метро. А еще не вышедшие на рынок автомобили, проходящие в обстановке секретности испытания и обкатку – это любимый объект охоты для фотографов, журналистов и конкурирующих фирм. Честно говоря, никакая сенсация уже не сравнится с экипажем, поехавшем без лошади в конце девятнадцатого века. И тем не менее фотографии и технические характеристики «завтрашних автомобилей» обречены на всеобщее внимание.

Шпионские фотоснимки пятидверного хэтчбека Опель Астра были опубликованы на сайте Secretnewcars и разлетелись по Интернету. Это так называемая «заряженная», или «подогретая» версия, Опель Астра нового поколения проходил испытания в холодных климатических условиях. Это явное свидетельство того, что новая версия ориентирована на завоевание российского рынка.

И действительно, новая «Астра» будет не только предлагаться на российском автомобильном рынке. Существует план производства этой марки автомобиля в России, на заводе GM под Санкт-Петербургом. Опель ценится российскими автомобилистами за надежность и качество, очень хотелось бы, чтобы автомобили российской сборки сохранили хорошие традиции этой марки.

Компания OPEL уже объявила диапазон цен, по которым новая версия Опель Астра будет продаваться на российском рынке. Автомобиль будет иметь три модификации – Enjoy, Essentia, Cosmo. В зависимости от объема двигателя, типа коробки передач, отделки салона и других элементов комплектации, цена автомобиля будет варьироваться от 569 тысяч до 900 тысяч рублей. Предыдущая Астра была немного дешевле: диапазон цен составлял 558-850 тыс. пуб.

Базовая версия автомобиля, цена на которую от 569 тысяч рублей – Opel Astra Essentia. Это хороший автомобиль, приспособленный к суровым климатическим и дорожным условиям. По сравнению с предыдущей версией, в новой модификации имеются система стабилизации, подушки безопасности, ABS. Рулевую колонку можно регулировать по вылету и высоте.
В модификации Enjoy, кроме перечисленного, присутствует бортовой компьютер, круиз-контроль, кондиционер.
Модификация Cosmo оснащена, кроме перечисленных новинок, двухзонным климат-контролем, имеет задний парктроник и другие чудеса электроники.
Различаются модификации объемом и мощностью двигателей.

Появление нового Опеля на российском рынке, а также планируемое появление на территории России еще одного автомобильного производства – это хорошие новости.
Источник: Honda-Accord.ru
Выпуск гибридной версии Honda Accord отложен

Не крутит стартер на Honda Accord?! Ремонтируем сами!

На работу в офис и бюро переводов на новой машине!

Секрет успеха автомобилей Toyota Camry

Автомобили из Канады

CrossTour – новый кроссовер от Honda

Американская версия Honda Accord 2008 признана самым безопасным автомобилем

Audi A1

Peugeot меняет имидж - концепт SR1

Как Выбрать Автоинструктора?