Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Очередная новинка от General Motors

Перевозка вещей.
2010-06-15
Не так давно в Чикагском автомобильном салоне автомобильный концерн General Motors представил очередную новинку – пикап Chevrolet Silverado Heavy Duty – автомобиль модельного ряда будущего, 2011года. Чем же интересен новый пикап от General Motors?

Кроме доработанного внешнего дизайна, который этот автомобиль получил в наследство от своего предшественника-пикапа семьи Chevrolet, у этой машины появились и совершенно другая рама, и усиленная подвеска колёс. Это дало данной модели неоспоримые преимущества перед другими автомобилями этого класса. Так, у Chevrolet Silverado Heavy Duty – лучшие в классе характеристики по грузоподъёмности (2873 кг) и полной массе буксируемого прицепа (9072 кг). Большие надежды конструкторы возлагают на новый двигатель, мощность которого пока не оглашалась. Известно только, что это – 6,6-литровый турбодизельный двигатель V8 Duramax. Также представители концерна General Motors сообщают о том, что двигатель оснащён системой очистки выхлопных газов SCR. Ещё одним прекрасным новшеством, внедрённым в Silverado Heavy Duty, стала новейшая шестиступенчатая автоматическая коробка передач Allison 1000. В бензиновом варианте это будет модернизированная “восьмёрка” Vortec. Но, конечно же, это для любителей бензиновых двигателей, ведь всё-таки дизель – есть дизель. Благодаря увеличенному топливному баку, дизельный пикап Chevrolet Silverado Heavy Duty будет способен без дозаправки проехать свыше 1000 километров! Предполагается, что спросом и популярностью будут пользоваться обе планирующиеся для серийного производства версии этого пикапа – разные по массе (модификации 2500 и 3500), а также – в полноприводном и заднеприводном вариантах.

Также у нового пикапа заметно повысились безопасность и уровень комфорта. Изменился внешний вид панели в кабине, увеличился угол открытия задних дверей, что делает удобнее высадку и посадку пассажиров. Так называемые лёгкие версии автомобиля будут укомплектовываться не только фронтальными надувными подушками, а ещё и боковыми. Заднеприводным вариантам разработчики обещают систему курсовой устойчивости StabiliTrak. Неплохой опцией можно также назвать камеру заднего вида и эксклюзивную противоугонную систему OnStar 9.0.

Конечно, вряд ли можно будет в нашей стране купить или взять в кредит авто такого класса уже в будущем году, но, судя по его характеристикам, такие времена – не за горами.

Скорее всего, цена такого пикапа ещё не скоро сделает его таким массовым, как другие модели фирмы Chevrolet - lacetti или aveo. Но, вне сомнений, silverado имеет большое будущее!

Так что, дорогие автолюбители, нам с вами остаётся только ждать. Какие-нибудь полгода, и начнётся серийное производство этого интереснейшего представителя семейства Chevrolet, а там – ещё с полгодика, и первые красавцы-silverado уже будут бегать по нашим автострадам!
Источник: Honda-Accord.ru
Принципы перевозки грузов из Китая

Вождение автомобиля: от теории к практике.

Секрет успеха автомобилей Toyota Camry

Простые автомобили - будущее России

Honda CR-V

Создание благоприятных условий для содержания автомобиля

Чем может помочь автоюрист

Причины ДТП на американских дорогах

Volkswagen Touareg 2 поколения

Тонировка стекол - придайте вашему автомобилю законченный вид!