Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

В Японии Honda провела презентацию седанов и универсалов Accord 8G

Президент компании Honda лично представил новый Accord в Японии
2008-12-09
Корпорация Honda Motor провела 4 декабря 2008 года в Японии официальную премьеру модели Accord восьмого поколения, который с этого дня поступил в продажу в двух кузовных версиях - седан (собственно Accord) и универсал (Accord Tourer).

На внутреннем японском рынке компания без излишних премудростей будет продавать оба варианта Accord в одной базовой версии. Комплектация переднеприводного автомобиля включает 2,4-литровый мотор K24A, агрегатированный с 5-ступенчатым «автоматом», имеющим возможность «ручного» переключения передач с помощью расположенных под рулем лепестков-селекторов. Эти седаны и универсалы от Honda способны развить максимальную мощность в 206 л.с. (151 кВт) при 7000 об/мин., в то время как крутящий момент составляет 232 Нм (23,7 кг-м) при максимуме оборотов в минуту (4300 об/мин).

Всего для обоих вариантов предусмотрено четыре уровня комплектации - это 24E, 24TL, 24TL Sports Style и 24iL. Вилка цен на восьмые «Аккорды» колеблется от 2.571.429 иен ($27.670) за автомобиль в базовой комплектации с кузовом седан до 3.904.762 иен ($42.018) за «топовый» универсал.
Источник: Honda-Accord.ru
Автомобиль надежд и грёз

Простые автомобили - будущее России

Honda Accord удостоена премии Red Dot Award

Такси для нас - комфорт и уют

Honda «засветила» прототип кроссовера на базе Accord

В Galpin оттюнинговали новый Honda Accord

Honda Accord New будет отличаться консервативным дизайном

Honda разрабатывает экономичный дизельный двигатель

Покупка подлинных запчастей на автомобиль

Почему все больше автовладельцев сегодня ищут запчасти для hyundai и запчасти киа?