Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

С.Стиллавин: Honda Accord почти идеален

Сергей Стиллавин обкатал Honda Accord
2008-12-19
Новый Honda Accord прошел тест у Сергея Стиллавина.

Авторы традиционного обзора протестированных автомобилей - Сергей Стиллавин вместе с напарником Александром Добиным – утверждают, что Honda Accord – это автомобиль, который им действительно понравился. Единственное нарекание относится не столько к машине, сколько к ценовой политике компании – очень уж велика сумма, которую вынужден будет внести покупатель в первый же год после приобретения автомобиля.

В предыдущей версии Accord Сергею не очень нравилась такая деталь, как невыразительная задняя колесная арка, как бы терявшаяся в экстерьере автомобиля. У восьмой версии Accord сей недостаток устранен, и выглядит автомобиль гораздо гармоничнее.

Впрочем, к новичку тоже придрались. К примеру, по мнению Стиллавина, Honda не стоило ставить на поток модель с механической КПП. Эксперт полагает, что для солидного автомобиля, стоимость которого составляет почти 1 млн рублей, это излишне. «Обычному человеку этот «спортивный» элемент не требуется. В городском потоке не погоняешь, следовательно автомат, даже если машина с ним потребляет топлива почти на литр больше, удобнее», - добавил С.Стиллавин.
Источник: Honda-Accord.ru