Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

В Galpin оттюнинговали новый Honda Accord

Honda Accord из тюнинг ателье Galpin
2008-12-19
Готовя автомобили к SEMA Show, традиционно проходящему в Лас-Вегасе, некоторые производители и тюнеры то ли случайно, то ли намеренно не указывают характеристики машин, существующих, как правило, в штучном экземпляре.

Не успел восьмой Honda Accord поступить в продажу, как на шоу в Неваде был замечен этот автомобиль в версии Coupe, побывавший в руках мастеров знаменитой тюнинговой мастерской Galpin. Что собой с технической точки зрения представляет усовершенствованный Accord, и Honda, и Galpin сохранили в тайне. Эксперты и посетители выставки могли судить о проделанной работе только на глазок, хотя экстерьер вышел у автомобиля то что надо. Впрочем, невооруженный глаз сразу выхватывает такие элементы, как круговой обвес, задний спойлер, облегченные (карбоновые) капот и крышка багажного отсека, колеса увеличенного диаметра и новые выхлопные трубы.

В салоне стандартные кресла заменены спортивными Recaro, наличествует характерный для гоночных авто каркас безопасности и классная Hi-End аудиосистема. Всматриваясь в размещенные на кузове логотипы, можно догадаться, что еще мастера тюнинга втиснули в Accord Coupe.

И хотя официальной информации о совместном с Galpin проекте нет, выразительная внешность автомобиля оставляет надежду на новые встречи с ним.
Источник: Honda-Accord.ru