Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

На спортивный Honda Accord установят дизельный двигатель

Honda Accord Euro
2009-02-06
На Женевском автосалоне, который пройдет в марте, компания Honda намерена показать спортивную версию (Type-S) модели Honda Accord, укомплектованную дизельным двигателем.

Как сообщает издание Autocar, Type-S оснастят стандартным для «гражданской» версии Honda Accord 2,2-литровым дизельным двигателем. Правда, для повышения мощности (до 179 л.с.) и крутящего момента (до 379 Нм) мотор будет слегка улучшен путем замены на более совершенные интеркулера и головки блока цилиндров.

От своих собратьев дизельный Honda Accord Type-S будет отличаться также вариантами окраски кузова (их, впрочем, будет всего два для «дизелька»), а также получит на «ноги» 18-дюймовые колесные диски.

Компания Honda, кроме дизельной версии спортивного Accord, намерена показать в Швейцарии также родстер S2000 в специальной модификации. «Обновленец», приуроченный к снятию с производства данной модели, будет собран ограниченным тиражом в 100 экз., а основное его отличие от серийного состоит в специфическом окрасе и дизайне интерьера.
Источник: Honda-Accord.ru
Готовые фирмы поддерживают страховой бизнес

Модификации концепт-кара Honda Accord появятся в продаже уже в середине лета

Выпуск гибридной версии Honda Accord отложен

Автомобильный багажник - необходимость или роскошь?

Honda Accord 2008 дебютировал на португальской выставке «Мотошоу-2008»

Honda Accord – классика экономичного тюнинга

Шестое поколение HONDA Accord

Недорогой седан бизнес-класса от Шевроле

CrossTour – новый кроссовер от Honda

Отдых во Франции на автомобиле