Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Гибридов Honda Insight станет больше

Honda Insight с гибридным двигателем
2009-03-02
Корпорация Honda Motor Co намерена с апреля 2009 года нарастить производственную программу по выпуску модели Honda Insight с гибридным двигателем.

По словам Хироси Кобаяси, заместителя исполнительного директора Honda-Япония, на европейском и американском рынках автомобиль марки Insight, серийный выпуск которого в леворульном варианте стартовал 6 февраля т.г., появится в ближайшие два месяца.

Аналитики Honda предполагают, что объем продаж автомобилей модели Insight в мире установится на уровне 200 тыс. автомобилей в год. При этом львиная доля поставок будет приходиться на североамериканский рынок, в то время как на Японию – чуть более трети тиража, или около 60 тыс. экз.

Решение об увеличении объемов производства Insight – цифры пока не уточняются - Хироси Кобаяси объяснил «ошеломляющей реакцией», которую оказал на экспертов и потенциальных потребителей дебютант авторынка.

Добавим, что Insight позиционируется в Honda в качестве члена топ-пятерки «общемировых автомобилей», разделяя это звание с Civic, Accord, Fit и CR-V. Кстати, заслуженная «четверка» занимает около двух третей в общем объеме продаж автомобилей компании.

Около 50% уже проданных Insight, утверждает Кобаяси, приобретены потребителями, ранее отдававшими предпочтение автомобилям класса «люкс», произведенным другими иностранными и отечественными компаниями.

Заметим, что цена Insight в базовой комплектации составляет в Японии около 1,9 млн иен (почти $20 тыс.).

Несмотря на сокращение в январе 2009 года объемов продаж на авторынке Японии на 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года, в Honda не теряют надежды даже в кризисной ситуации в мире продать в 2009-2010 финансовом году 570-580 тыс. автомобилей, то есть выполнить все-таки прогноз на нынешний финансовый год.
Видео:
Источник: Honda-Accord.ru