Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Названы лучшие автомобили 2009 года по версии Consumer Reports

Honda Acura TSX
2009-03-11
Эксперты авторитетного американского журнала Consumer Reports, опросив читателей и подвергнув тестированию более 300 моделей автомобилей, составили рейтинг лучших авто, включив в каждую из категорий по 10 моделей.

Так, в категории малых седанов первенство отдано Hyundai Elantra SE, которая в жесткой борьбе обошла таких корифеев класса, как Honda Civic и Mazda 3.

Honda Accord оставила позади в категории семейных седанов Ford Fusion и Toyota Prius. Последний, правда, благодаря голосам своих почитателей добился успеха в другой категории – в классе экологичных («зеленых») автомобилей, так что устоявшееся реноме «приуса» не пострадало.

Среди пикапов самым-самым назвали Chevrolet Avalanche, а Toyota Sienna стала лучшим минивэном. В классе среднеразмерных внедорожников первенство отдано еще одному детищу концерна Toyota – им стал Highlander. Mazda MX-5 Miata признана автомобилем, от управления которым можно получить наибольшее удовольствие. У седанов класса «люкс» пальма первенства досталась Infinity G37.

Лучшим маленьким внедорожником признан Toyota RAV4, а по сумме учитывавшихся экспертами показателей самым идеальным автомобилем назван Lexus LS 460L, который и стал в итоге самой-самой машиной 2009 года. За лидером в списке следуют по мере убывания идеальности Infinity M35 X, BMW 135i, Porsche 911 Carrera S, Infinity G37, Toyota Sienna XLE, Chevrolete Corvette Z06, Hyundai Genesis 3,8, Lexus ES 350 и Honda Odyssey EX.

Примечательно, что Consumer Reports составляет рейтинги не только лучших, но и худших автомобилей, основываясь на мнении потребителей о приобретенных ими новинках мирового автопрома. Первым среди худших, к примеру, признан Jeep Wrangler Unlimited Sahara. Кроме него в топ-наоборот попали Hummer H2 и H3, Jeep Liberty Sport, Smart ForTwo Passion, Chevrolet Aveo5 1LT, Toyota FJ Cruiser, Chevrolet Aveo LT, Ford F-250 Lariat.

Впрочем, американские журналисты составляют свои рейтинги, исходя из предпочтений заокеанских потребителей, а потому списки лучших и худших, составленные отечественными потребителями и экспертами, скорее всего, оказались бы иными.
Источник: Honda-Accord.ru