Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Автомобиль - техническое средство.

cobra ru 750
2009-12-23
Человеком для собственных нужд был изобретён автомобиль – техническое средство, позволяющее за короткий промежуток времени преодолевать большие расстояния. При этом время, затрачиваемое на преодоление определённого отрезка пути, напрямую соотносится с таким свойством автомобиля, как скорость. Естественно, что чем выше скорость движения автомобиля, тем меньше требуется времени на преодоление данного отрезка пути. Вместе с тем, повышение скорости движения автомобиля, в такой же пропорциональности повышает риск для здоровья и жизни человека. В своё время, люди придумали правила дорожного движения, и сделано это было не просто для того, что так захотелось, а для того, чтобы обезопасить собственную жизнь. Ведь в те времена, когда ещё не было правил дорожного движения, но уже были автомобили, даже при той мизерной скорости движения, с которой передвигались транспортные средства, совершалось множество аварий. Все эти аварии являлись результатом отсутствия правил дорожного движения. Сегодня автомобильный транспорт имеет значительные подвижки в собственном развитии и соответственно скорость движения транспортных средств также в значительной степени увеличилась.

Фактически, скорость движения транспортных средств, в частности, автомобилей, можно контролировать, находясь непосредственно в салоне автомобиля, либо при помощи специальных технических средств, одним из которых является радар – электронный прибор, работающий по принципу отражения передаваемого радиосигнала от корпуса автомобиля. Такие приборы нашли широкое применение в специальных службах, в частности, в службе инспекции безопасности движения на дорогах. Между тем, практически сразу же в эксплуатации появились другие приборы – радар-детекторы. Радар-детекторы, к примеру, такие как cobra ru 740 или из той же серии cobra ru 750, функционально позволяют обнаруживать сигнал, излучаемый радарной установкой. Причём выше обозначенные модели радар-детекторов, позволяют делать это независимо от того, какая модель радарной установки используется милицейскими службами. Стоит заметить, что радар-детектор не наносит никакого ущерба непосредственно радарной установке. Радар-детектор является всего лишь обычным приёмником, который настраивается на диапазон частот, в котором работают радарные устройства. Радар-детектор принимает сигнал, излучаемый радаром за несколько сот метров до самой установки, и сигнализирует об этом своему владельцу.
Источник: Honda-Accord.ru