Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Шестое поколение HONDA Accord

Шестое поколение HONDA Accord
2010-01-14
Если коротко характеризовать автомобиль HONDA Accord, то можно сказать, что это продажа авто в ульяновске по большинству своих характеристик относится к среднему классу, имеет поперечное расположение двигателя и передний привод.

Выпуск этих автомобилей стартовал еще в 1976 году. Стоит отметить, что в то время они имели нехарактерный для современных моделей кузов хетчбэк. Спустя год, с 1977 года, Хонда сменила хетчбэковский кузов на седановский. Аккорд шестой модификации вышел в 1998 году при содействии специалистов из Японии с немецкими и английскими разработчиками. В настоящее время выпуск этой модели производится в США, Великобритании и Канаде.

Шестое поколение автомобиля выделяется стильным дизайном и привлекательной формой кузова. Последний, по сравнению с предыдущими моделями, более прочен и надежен, так как здесь применялась лазерная сварка. Также для придания повышенной прочности в багажнике автомобиля теперь находится V-образная поперечина. Салон автомобиля, по сравнению с другими моделями, стал просторнее, в нем усилена звукоизоляция. Кондиционер предусматривает систему обогрева салона, которая является одной из самых быстрых на данный момент.

Данный автомобиль в базовой комплектации оснащен двумя подушками безопасности для передних сидений, укрепляющими балками для дверей, трехточечными ремнями на задних сидениях, системой ABS, вентиляцией для тормозных дисков, автоматической коробкой передач. Водителей радует послушное следование автомобиля движениям баранки руля. Для дополнительного улучшения динамических показателей на дороге автомобиль очень часто обувается в шины nokian.

В настоящее время можно найти автомобили с тремя типами кузовов: седан, универсал и купе. Также существует две вариации шестого поколения Honda Accord: Accord LS и Accord ES. Обе они могут быть приобретены на современном автомобильном рынке.

Различаются они в основном типами двигателей. Так, Accord LS – пятидверный вариант, двигатель которого имеет объем 1,8 л и выжимает 136 л.с. Accord ES – четырехдверная модель, его двигатель больше в объеме (2,3 л) мощнее (152 л.с.).

Аксессуары для авто очень легко найти в России. Так, если вы хотите подобрать для автомобиля HONDA Accord надежные качественные шины, Москва, да и другие города России, имеют много салонов и рынков, где вам предложат большое количество подходящих вариантов.
Источник: Honda-Accord.ru