Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Автомобиль для свадебного дня: выбор

Автомобиль для свадебного дня: выбор
2010-01-16
Во время свадебного торжества собственный автомобиль совсем не признак роскоши, а средство первой необходимости. Современные традиции празднования свадебного дня делают обязательным посещение многих памятников и красивых мест, что молодожены предпочитают арендовать авто для себя и гостей торжества на целый день. Какими же соображениями руководствоваться при выборе свадебных авто?

Кортеж? Только однотонный!
Если вы заказываете несколько автомобилей для торжественного дня, старайтесь подобрать машины одного тона. Во время торжества передвижение кортежа неоднократно станет превосходным сюжетом для такого процесса, как видеосъемка свадеб. Тем более что фото невесты при выходе из свадебного авто давно стали традицией.

Внимание и еще раз внимание.
Выбирая авто, обратите внимание не только на идеальный внешний вид авто, но и на состояние салона. Так как паре и гостям свадьбы придется провести в автомобиле в общей сложности два или три часа, любые погрешности, царапины или поломки в салоне способны основательно подпортить впечатление о светлом радостном дне. Да и какое удовольствие от поездки в шикарной Honda Accord, если три часа подряд вы сидели на неудобном ил поломанном сидении.

Проверяйте и еще раз проверяйте.
Заранее договоритесь с владельцем машины о возможности проверить неизменность ее состояния за несколько дней до торжества. Не раз встречались случаи, когда недобросовестные бизнесмены до последнего момента скрывали от организаторов свадьбы свежие царапины на авто. В результате видеосъемка свадеб навечно фиксировала на пленке потертое, в царапинах авто, которое еще несколько недель назад находилось в превосходном состоянии.

Цена.
Сумма, в которую обойдется аренда автобусов, напрямую зависит от его марки. Например, час аренды новой Honda Accord стоит вдвое дороже стоимости аренды старенького Merdsedes (речь идет не о ретро моделях). Также в цену отдельно входит плата за подачу авто, оплату километража, а также вознаграждение за работу водителя. Отдельно в стоимость включается оплата развозки гостей по домам.

Когда заказывать?
Если вам нужен свадебный автомобиль к разгару сезона, заказывайте его как минимум за три месяца до торжества. Если же торжественное событие планируется на зимнее время, достаточно приступить к поискам автомобиля за полтора или два месяца до знаменательного события.
Источник: Honda-Accord.ru