Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Зачем нужен автоинструктор?

автоинструктор АКПП
2010-02-05
Все больше современных автомобилей оснащаются АКПП. И все больше людей покупают такие машины. Большинство из них, покупая автомобиль с АКПП, рассчитывают значительно упростить управление самим автомобилем. Что особенно актуально для женщин и «зелененьких» водителей. Но не только для них. По статистике, шанс попасть в ДТП не зависит от типа коробки передач. Порой большая плотность движения на дороге, ставит водителя даже с большим опытом в затруднительные ситуации. Принятие правильного решения, во время езды, часто осложняется усталостью водителя, головной болью.

Застраховать себя от непредвиденных ситуаций на дороге поможет автоинструктор. Автоинструктор – это не просто водитель, это высококвалифицированный специалист своего дела, имеющий огромный опыт в вождении автомобилем. Он научит правильно принимать решения в той или иной ситуации на дороге. Автоинструктор поделится своим личным опытом, а также подскажет массу полезных советов.

Конечно же, водители, которые приобрели себе автомобиль с АКПП, могут подумать, что в управлении им нет ничего сложного, и автоинструктор им не понадобится. Всего две педали, да один рычаг, который сам переключает передачу в нужный момент. Казалось бы, проще быть не может! В уверенности на дороге, таким водителям можно только позавидовать. Жалко вот, что уверенность эта мнимая. А количество водителей-новичков, обратившихся за ремонтом их сломанной АКПП с каждым годом все растет.

Избежать лишних капиталовложений в автомобиль, а также мнимой самоуверенности на дороге, поможет автоинструктор АКПП. Имея немалый опыт вождения, он научит вас стилю вождения с АКПП. Научит не отвлекаться на дороге. Автоинструктор также будет полезен водителям, пересевшим с механики на автоматику. Привыкнуть к машине, при такой смене довольно сложно, для этого нужна тренировка, которую окажет вам автоинструктор. Такое освоение автоматики произойдет безболезненно и гораздо быстрее, чем, если бы водитель проходил это самостоятельно, опираясь только на свой опыт. Автоинструктор поможет вам стать настоящим асом в вождении, чувствовать уверенность и спокойствие за рулем авто.
Источник: Honda-Accord.ru
Факторы, приводящие к поверхностному растрескиванию автошины

Отдых во Франции на автомобиле

Машины на радиоуправлении

Автомобиль надежд и грёз

Беспокрасочная методика ремонта вмятин

Автономия должна быть автономной

Honda разрабатывает экономичный дизельный двигатель

Автомобили Honda самые ценные на вторичном рынке!

Секрет успеха автомобилей Toyota Camry

Honda установит «автомат» на дизельный Accord