Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Автомобили из Канады

Автомобили из Канады
2010-02-07
На охраняемых стоянках автоломбардов москвы можно встретить различные иномарки самых известных мировых производителей. Однако не многие знают о том, что большое количество этих машин было собрано в Канаде.

Автопром Канады обладает внушительными объёмами производства, которые неуклонно растут. Большей частью данный рост обусловлен размещением на территории этой страны филиалов и компаний американских и японских производителей. В провинции Онтарио располагаются большое количество заводов, принадлежащие таким крупным автомобильным производителям, как Ford и Toyota.

Большую часть канадского авторынка занимает фирма MAGNA INTERNATIONAL, которая является одним из самых крупных производителей в мире автозапчастей. Сегодня эта компания производит детали для таких всемирноизвестных автоконцернов как HONDA, GENERAL MOTORS, FORD, TOYOTA, VOLKSWAGEN, HYUNDAI, PORSCHE, MITSUBISHI. Также данная компания занимается сборкой автомобилей по заказу крупнейших автопроизводителей (CHRYSLER VOYAGER, BMW, MERCEDES, JEEP GRAND CHEROKEE, SAAB).

Одним из важнейших направлений экспорта автомобилей канадского производства является Россия. Климатические условия обеих стран очень схожи, поэтому канадские машины идеально приспособлены для эксплуатации на дорогах нашей страны. Однако следует отметить, что России нет в официальных списках основных стран-импортёров Канады. Как в РФ, так и в другие страны постсоветского пространства автомобили из Канады попадают чаще всего в обход таможенных пошлин. Интересы Канады и России пересеклись ещё в одном направлении: недавно представитель российского автопрома АвтоВАЗ подписал договор с фирмой MAGNA INTERNATIONAL, согласно которому будет организовано совместное производство автомобилей ценой до 12 тысяч долларов.

Несмотря на то, что с Канадой завязываются такие отношения в сфере сотрудничества в автомобильном направлении, в России пока больше преобладают транспортные средства японского производства. Как отмечают аналитики, в автосалонах Москвы и других городов больше всего спрашивают «японцев», а именно подержанные автомобили марки «мазда» и «митсубиши». Это пожалуй, обуславливается тем, что цена и внешний вид производят на отечественных автолюбителей благородное влияние.

А на какой марке автомобиля ездите вы?
Источник: Honda-Accord.ru