Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Актуальный вопрос – перевозка нестандартных грузов.

перевозка нестандартных грузов
2010-02-10
Грузоперевозки по России, это актуальная и животрепещущая проблема для многих крупных компаний и мелких предпринимателей. Особенно остро становится вопрос, когда необходимо перевезти нестандартный или, другими словами, не габаритный, груз из, допустим, крайней северной точки страны в Москву.

Под грузом не соответствующим транспортировочным стандартам понимается тяжелый громоздкий предмет, который из-за крупных размеров и не стандартной тяжести перевозить в закрытых контейнерах дорожного вида транспорта невозможно, то есть необходимо использование специальной техники. Существует альтернативная доставка подобного негабарита посредством авиа- и железнодорожного транспорта. Но стоит учитывать, что стоимость перевозки негабаритных грузов этими видами транспорта будет довольно высока. Более экономичным и доступным способом являются транспортные перевозки грузов.

Автотранспортные негабаритные перевозки осуществляется в соответствии с пунктом 23.5 Правил дорожного движения РФ, в которых отражено, что перевозка тяжеловесных грузов должна осуществляться в соответствии со специальными правилами. Однако, исходя из практики, каждая отдельная перевозка грузов по-своему уникальна и «специальные правила» для нее индивидуальны.

Заниматься таким сложным и ответственным делом, как перевозка негабарита, должны компании располагающие мощным автопарком и владеющие специальным разрешением Минтранса России на осуществление данного вида деятельности.
Одним из основных видов предоставляемых услуг подобных компаний является перевозка спецтехники. Данные транспортные перевозки осуществляются с помощью низкорамного оборудования, а именно полуприцепов – тяжеловозов разных габаритов.

Полуприцепы- тяжеловозы незаменимы при перевозке строительной и дорожной техники. Основными отличительными особенностями тяжеловозов являются их предел грузоподъемности, длина и ширина платформы, погрузочная высота и максимальный угол въезда. Учитывая погрузочную высоту можно перевозить спецтехнику под мостами, в тоннелях и под контактной сетью. Такую же функцию способны выполнить и низкорамные тяжеловозы.

Для перевозки строительной техники с внушительными габаритами используются полуприцепы с выстой погрузки около 600 мм.

Для перемещения фрез, катков, асфальтоукладчиков потребуются трапы, угол въезда которых не менее 9 градусов, а для перевозки бульдозеров и перевозки экскаваторов этот угол может доходить до 18 градусов.

Таким образом, выбрав правильный способ перевозки груза и вид транспорта, посредством которого он будет доставляться, можно быть полностью уверенным, что спецтехника гарантировано и безопасно будет доставлена в пункт назначения.


Я сам, по долгу службы, пользуюсь услугами компании EL-China Ltd, когда требуется доставка грузов из Китая. При этом заказывал доставку как мелких товаров (одежда, мобильные телефоны), так и достаточно громоздкого оборудования. И не смотря на это, всякий раз груз приходит во-время, в полной сохранности и без повреждений.
Источник: Honda-Accord.ru
Honda разрабатывает экономичный дизельный двигатель

С.Стиллавин: Honda Accord почти идеален

В автосалонах Британии появился спорткар Honda Accord Sport GT

Секрет успеха автомобилей Toyota Camry

Ваш автомобиль. Защита от перегревания

Как Выбрать Автоинструктора?

Осенью текущего года начнется серийный выпуск купе Honda Accord

На выставке в Лас-Вегасе Honda представит две модификации Accord Coupe

Выбор и покупка автомобиля

В Японии Honda провела презентацию седанов и универсалов Accord 8G