Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Внедорожники - легенды и мифы

Nissan Navara
2010-02-18
Сложно найти автомобиль, который собрал бы вокруг себя такое количество разнообразных мифов и легенд, как внедорожник. Во-первых, российские автолюбители зачастую путают понятия «внедорожники», «джипы» и «пикапы». Так, к примеру, «джипы» - это не класс автомобилей, а популярная в свое время американская марка, которая и стала настоящим символом этого вида авто. Внедорожник - это автомобиль, который совершенно спокойно может передвигаться по любой местности, даже совершенно, казалось бы, не предназначенной для этого. Пикап - это особый тип универсальных машин, они удачно сочетают в себе качества типичной городской модели, внедорожника и небольшого грузовика Foton.

В среде автолюбителей также почему-то распространено мнение, что все автомобили с полным приводом - это автоматически внедорожники. Было бы крайне интересно узнать, откуда взялось такое странное мнение, потому что существует целый ряд автомобилей легковых с полным приводом. Настоящими внедорожниками можно назвать такие машины как Suzuki Vitara, Land Rover, Mitsubishi Pajero, Mercedes-Benz G-класса, а также УАЗ и Toyota Land Cruiser, другие модели. У них постоянный или же принудительно подключаемый полный привод (например, как у Nissan Navara), понижающий ряд в трансмиссии, весьма солидный клиренс, аккуратные небольшие свесы, рамная конструкция.

Еще один популярный миф, на этот раз негативный - внедорожники требуют большое количество топлива. Но с чем тут сравнивать? Если с легковой малолитражкой - то да, но внедорожник - это все-таки автомобиль, который может взять больший объем груза. Кроме того, некоторые модели, например, японский Mitsubishi L200, известны именно благодаря своей экономичности в отношении топлива. Да и многие двигатели - дизельные, что также позволяет существенно экономить на тратах на топливе.

Внедорожник не может быть изящным - гласит еще один невесть откуда взявшийся миф. На самом деле плавные линии и необычный, но при этом стильный дизайн свойственны многим современным моделям. Даже если установить на них кунг - они не теряют в спортивности форм, просто становятся намного более функциональными.

Использование внедорожника в городе невозможно. На самом деле связано это было с модой на крупногабаритные модели, которые скорее напоминали миниатюрные танки, а также с постоянной проблемой парковки такого автомобиля - для него не очень просто найти свободное место. Но если вы живете в не особо густо населенном городе, а также если у вас свое постоянное место парковки - для вас это проблемой не будет. К тому же далеко не все внедорожники - это большие и мощные автомобили, которые должны подавлять своими размерами!
Источник: Honda-Accord.ru