Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Чем может помочь автоюрист

Honda Accord
2010-03-03
Автоюрист – это лицо, имеющее высшее юридическое образование и занимающееся всем что связанно с автотранспортом, это специализирующийся в определенной области адвокат. Зачастую автоюристы в прошлом либо сотрудники силовых органов, либо автолюбители с подходящим образованием которым надоело бесчинство на дорогах. Но, так или иначе, автоюрист может оказать незаменимую помощь автовладельцам попавшим, в спорную ситуацию на дороге. Так как автоюристы, как правило имеют большой опыт в разборе ДТП. А если юрист бывший сотрудник ГИБДД то он знает множество нюансов и уловок, к которым прибегают не чистые на руку сотрудники ГИБДД.

Сейчас сотрудники ГИБДД имеют целую систему всевозможных уловок по «сбору денег» с автолюбителя. Как правило на такие уловки попадаются люди юридически «не подкованные». Видя что человек слабо разбирается в законах сотрудник ГИББД спокойно сможет вытянуть из него определенную сумму денег, даже если человек не виновен. В 75% случаев на такие уловки попадаются женщины. Поэтому в ситуациях когда вы не уверены или же сомневаетесь в правомерности действий сотрудника ГИБДД, не стесняйтесь и просите вызвать автоюриста для оказания вам юридической помощи. А лучше всего всегда иметь при себе телефон хорошего автоюриста. Рассмотрим один из случаев, где автовладелец заплатил деньги напрасно лишь потому, что не воспользовался услугами автоюриста:

Водитель Н. движется по дороге с однорядным движением, со сплошной разметкой. На обочине припаркован автомобиль частично стоящий на проезжей части. Водитель Н. объезжает припаркованный автомобиль и пересекает сплошную левыми колесами, тем самым совершает «выезд на полосу встречного движения». И по чистой случайности поблизости оказался блюститель порядка. Водитель Н. будучи человеком юридически не образованным после недолгих препираний с автоинспектором, соглашается с тем что нарушил ПДД. И сам же предлагает договорится. И отдав сумму в несколько тысяч рублей, уезжает довольный. Мол вот как я легко «отмазался». А будь товарищ Н. поумнее вызвал бы автоюриста, или хотя бы проконсультировался с автоюристом по телефону, отстоял бы свою правоту.

Многие автоюристы проводят консультации по правилам поведения с инспектором. Поверьте при правильном поведении с вашей стороны, в половине случаев, когда вас останавливает инспектор ГИБДД, все закончится на проверке документов.

Не нужно забывать про автоюристов и при покупке нового автомобиля. Проконсультировавшись с автоюристом, вы сможете выбрать автосалон с максимально выгодными условиями гарантии. Так же если вас не устраивает качество приобретенного автомобиля, обратившись к автоюристу, вы сэкономите свои деньги и нервы. Потому, что общаться с фирмой продавцом будет опытный человек.

Так же автоюрист может проконсультировать по вопросам оформления и переоформления автомобилей. Посоветовать как целесообразней оформить сделку купли-продажи автомобиля - через справка счет или договор.

И напоследок. Помните, что услуги автоюриста вам обойдутся гораздо дешевле, чем так называемые «отмазы» от сотрудников ГИБДД и «договоры» с ними.
Источник: Honda-Accord.ru