Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Японские автомобили

honda accord
2010-03-05
Сто шестьдесят миллионов рублей намерена вложить группа «Сапсан», которая входит в Казани в автомобильный холдинг «ТатТрансКом», в открытие нового дилерского центра Honda. Он будет находиться в Чебоксарах.

Уже со второй половины октября этого года в Чувашии будут продаваться автомобили японского производителя. О том, что это предусмотрено дилерским соглашением с компанией Honda, сообщил председатель совета директоров холдинга, Ильдар Зиннуров. ЗАО «ТатТрансКом» при этом надеется, что окупятся финансовые инвестиции уже в течение первых пяти лет работы. Полноценный дилерский центр с качественной инфраструктурой должен быть построен уже в середине января следующего года. А пока вся деятельность будет происходить во временном шоу-руме, площадь которого составляет триста квадратных метров. В дальнейшем будет возведен серьезный дилерский центр. Он будет надежно защищен, так, что его не возможно будет ограбить, даже имея пневматические винтовки. Обслуживание в нем тоже будет очень хорошим. Ведь так и должно быть в качественном дилерском центре.

У концерна Honda уже есть несколько дилерских центров в составе «ТатТрансКом». Два салона находятся в Набережных Челнах, один в Кирове, два в Казани. Казанский холдинг стремится проникнуть на рынок соседних регионов. Аналитики считают, что это происходит из-за того, что на автомобильном рынке присутствует жесткая конкуренция. И казанский холдинг хочет на внутреннем рынке республики не расширить свое присутствие, а лишь на завоеванных позициях удержать его. Здесь не помогут пневматические пистолеты или какое-нибудь другое оружие. Тут необходимо действовать с умом. Ведь конкуренция – это очень суровая вещь. Она не прощает ошибок.

Через имеющиеся дилерские центры АГ «Сапсан» каждый месяц продает до шестисот автомобилей Honda. В Чуваши к концу этого года группа должна довести ежемесячные продажи автомобилей до пятидесяти штук, а после того, как будет открыт дилерский центр с салоном, этот показатель должен достичь до ста автомобилей в месяц. Самый главный упор делает «Сапсан» на самые популярные на сегодняшний день модели автомобилей японского производителя, такие как Honda Accord, Honda Civic в четырехдверном варианте. Такие автомобили сейчас считаются самыми известными. На рынке они пользуются очень большой популярностью. Так что, сейчас их продавать наиболее выгодно.


Если вас заинтересуют грузоперевозки по России и Москве, то более полную и исчерпывающую информацию по данным услугам можно получить на сайте компании «А-ТРАНС». Доверьте экспедирование грузов профессионалам!
Источник: Honda-Accord.ru