Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Хонда Аккорд Тип С - эталонный автомобиль для динамичного пользователя

honda accord
2010-03-05
Об этих машинах можно сказать коротко и ёмко: «Есть хорошие, очень хорошие автомобили, и есть Хонда». Знатоки автомобилей скажут, что Хонда – это не просто авто, а символ высокого качества, комфорта и скорости. Любую поездку на Хонде аккорд по ощущению праздника можно сравнить с визитом в кремлевский дворец съездов.

В облике Honda accord прекрасно сочетается солидность и спортивная агрессия. Особенно хорош Type S с его атлетичным кузовом, большими восемнадцатидюймовыми колёсами и низкой линией бамперов. Активный нрав автомобиля подчеркивают и две выхлопные трубы. Возле этой машины хочется просто постоять, она притягивает внимание, как кремлевский дворец афиша которого украшена именами мировых знаменитостей.

Салон автомобиля по качеству отделки не уступает автомобилям немецкого бизнес-класса. Мягкий пластик на дверях и приборной панели радует своим качеством. Вставки под ценные породы древесины расположены уместно и гармонично. В целом отделка салона вполне соответствуют современным требованиям к внутреннему убранству престижного автомобиля. Отлично проработанное водительское сиденье с хорошей боковой поддержкой и поясничным упором располагает к активному вождению.

Правда, для этого его нужно настроить вручную, зато после никаких проблем. Пассажирский отсек Honda accord достаточно просторен и здесь с комфортом разместятся три человека. Тем более, что для них также установлена удобная поддержка.

Багажник не просто велик, а огромен. Его четыреста шестьдесят четыре литра поглотят любой груз.

Все узлы и системы этого автомобиля выверены четко и предсказуемо точны – как расписание концертов академических мастеров искусств. Даже при активном вождении Honda accord Type S весьма скромна в аппетите: двенадцать паспортных литров остаются в силе, несмотря на все мыслимые ускорения этого болида. Автомат требует больше топлива. Средний расход топлива в этой комплектации доходит до шестнадцати литров в городском режиме.

Однако, самое приятное в этой машине – это не комфорт салона, а сам процесс вождения Type S. Этот автомобиль создан для скорости: двигатель мгновенно набирает обороты, коробка передач работает безукоризненно и от водителя требуется только вовремя их переключать. С автоматом и этой работы не требуется.

Сказать о Type S, что это семейный автомобиль, было бы некорректно. Разве что на нем будет ездить семья, состоящая из гонщиков разных поколений. Зато любителям скорости он придется по душе.


Если захотите срочно продать свою Honda Accord Type S, то компания «Юкон-авто» готова предложить услугу выкуп авто в самые сжатые сроки. При этом салон «Юкон-авто» в АТЦ «Москва» берет на себя все вопросы, связанные с продажей Вашего авто, а Вам надо будет только заполнить несколько документов.
Источник: Honda-Accord.ru