Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Автономия должна быть автономной

honda accord
2010-03-07
Независимость во все времена стоила дорого. Энергетическая независимость особенно в наше время ценится вдвойне. Современную жизнь практически невозможно представить без электричества. Весь комфорт и вся функциональность, что окружают человека по принципу своего действия напрямую или косвенно зависят от электричества, поэтому особенно важно в некоторых, впрочем, достаточно распространенных случаях иметь обособленный источник электропитания.

К примеру, портативная электростанция будет просто незаменима на работах с отдалением или невозможностью подключения к линии электропередач. Небольшие дизель-генераторы подойдут для «комфортных» выездов на природу. И, конечно же, на даче или в загородном доме резервный источник электропитания никогда не помешает.

Хотя на сегодняшний день уже не настолько часто отключают электричество, но всё же такое случается. Даже крупные центральные города порой на себе испытывают перебои с поставками электроэнергии. Что тогда говорить о дачных посёлках, когда упавшее после сильного ветра дерево может оставить без света на все выходные, а то и на неделю.

Человек по заложенным в него психологическим ориентирам создан как обособленный сугубо индивидуальный организм. Зависимость внешних факторов на наше внутренне комфортное состояние чрезвычайно велика. А энергозависимость зачастую делает несчастными целые народы. Поэтому в назначении портативных электростанций кроме очевидных функциональных выгод есть ещё и показатели привлекательности психологического плана. Уверенность: та уверенность от наличия собственного источника питания, которая может быть разве что сопоставима с владением личным жильём. Быть независимым в крови у человека, и переносные генераторы энергии делаю жизнь гораздо более удобной.

Автономные источники электропитания подразделяют на несколько видов; генераторы SDMO – наиболее характерные представителя полного ассортимента по резервному электропитанию. Мотопомпы и бензиновые генераторы «начальной» мощности обладают незначительными показателями по сравнению с контейнерными дизельными электростанциями или системой параллельных дизельгенераторов и всё же своё изначальное предназначение они полностью оправдывают.

Сварочные генераторы позволяют вести сварочные работы, не оглядываясь в поисках промышленной розетки либо столба для подключения. Их мощность является вполне достаточной не только для сварочных задач, но с ними так же возможна работа и другим электроинструментом. К примеру, перфораторы, дрели и шлифмашинки будут достаточно полноценно работать от напряжения, вырабатываемого сварочным генератором.

Агрегаты более стационарного и массивного плана могут обеспечить рабочей мощностью не только частные домовладения, какими большими они бы не являлись, но так же ответственные производственные участки, для работы которых перебои с энергоснабжением являются крайне недопустимыми.

Особенно в таком виде резервного питания нуждаются учреждения, деятельность которых напрямую связана со здоровьем и безопасностью населения. В первую очередь сюда входят больницы, оперативные и технические подразделения МВД, а так же – объекты стратегического оборонного и энергетического значения.
Источник: Honda-Accord.ru