Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Самому или инструктор по вождению?

инструктор по вождению
2010-03-13
Профессиональный инструктор по вождению всегда поможет получить уверенность на дороге, а также поможет, как лучше сориентироваться в очень сложных условиях на дороге. В самом процессе уроков по вождению, как правило, не используются обычные схемы для обучения. Наши инструкторы по вождению очень хорошо разбираются в психологии водителей. И всегда с лёгкостью смогут найти подход к каждому.

Как правило, почти у каждого водителя существуют свои «слабые места». Это может быть езда задним ходом, парковка на перегруженных улицах, вождение в пробке, а также неспособность находить общий язык с другими водителями. Инструктор по вождению, как правило, обращает повышенное внимание на практические, а также психологические навыки человека. Если таких навыков человек не имеет, то значит, он нуждается в дополнительном закреплении этих навыков. Все эти принципы не столь важны для сдачи экзамена в ГИБДД, сколько имеют значение для дальнейшей практики вождения по дорогам города. Как правило, сдача экзамена это - начальный этап после которого наступает этап по закреплению своих навыков на дорогах.

При самостоятельном обучении Вы не сможете изучить все нужные навыки управления автомобилем. Что впоследствии может стать очень опасным для всех участников дорожного движения и в частности для самого водителя. Обучение вождению автомобиля очень трудоёмкий процесс, который будет также продолжаться после того как Вы закончили уроки вождения. Чтобы получить уверенность за рулем понадобятся годы. И даже при ежедневной практике нет гарантии, что Вы станете уверенным в себе водителем. Но если у Вас нет основы, которую преподадут Вам наши инструктора, то учится самому, Вам придётся на своих ошибках, что очень опасно, а также это займёт гораздо больше времени.

Если Вас интересует персональный автоинструктор, то мы готовы его предоставить. В начале у Вас есть возможность узнать отзывы других водителей о данном инструкторе по вождению, а после этого, основываясь на собственных критериях выбора, вы сможете выбрать интересующего Вас инструктора. Хочу обратить Ваше внимание, что отбор для инструктора по вождению мы проводит очень жёсткий. Всё это делается для того чтобы Вы могли быть уверены в профессионализме наших инструкторов. Мы всегда обращаем внимание, чтобы у наших инструкторов имелся многолетний опыт вождения в условиях города.

При выборе для себя инструктора по вождению нужно обязательно обращать внимание не только на профессиональные качества, но и на подход человека к обучению вождению. Этот человек обязательно должен быть не только очень опытным водителем, но и должен быть талантливым учителем, а также психологом. Он должен знать как создать на уроках вождения не принуждённую рабочую обстановку и передать своему ученику полную уверенность в своих силах. Он должен уметь корректно указывать своему ученику на ошибки при вождении автомобиля. А также инструктор по вождению должен уметь показать ученику, что вождение может приносить радость.


Так же можем предложить услугу заказ газели москва по самым низким ценам. Заказав у нас газель для перевозок вы можете быть уверены в большом опыте и профессионализме наших водителей, а так же грузчиков, которые оперативно загрузят и выгрузят ваш груз.
Источник: Honda-Accord.ru