Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Автомобили ВАЗ как легенда отечественного автопрома

Автомобили ВАЗ
2010-03-13
Наверное, каждый автолюбитель со стажем когда-то начинал с автомобиля марки ВАЗ. И сколько бы я не встречал людей - большинство хорошо отзываются о наших автомобилях. Кто научился ездить на единичке, тот сможет пересесть в любую инормарку. На улицах все меньше автомобилей отечественного автопрома и от этого немного грустно. Да, они не такие красивые и комфортные как иномарки, но такие родные сердцу автомобили. Все больше \\\"китайцев\\\" можно видеть на наших дорогах. А ведь многие краш-тесты показали, что эти автомобили рассыпаются при первом же серьезном дорожно-транспотном проишествии, что означает низкую их безопасность.

Конечно, прогресс не стоит на месте и сегодня современные автомобили оснащаются самыми полными комплектациями, бортовыми компьютерами, круиз-контролем, но и стоят соответвенно эти автомобили очень дорого, поэтому для человека со средним достатоком в начале своей карьеры автомобиль ВАЗ - не такое уж плохое решение. Огромным плюсом автомобилей ВАЗ является хорошая их ремонтопригодность и наличие недорогих запчастей. И, например, с ремонтом автомобиля ВАЗ в Днепропетровске вам смогут помочь на любом СТО.

Многие критикуют автомобили ВАЗ за их старомодность, плохие технологические решения, качество сборки. Полагаю, завод АвтоВАЗ имеет все возможности для того, чтобы решить эти проблемы, чтобы наши отечественные автомобили покупали чаще. Неужели китайские производители лучше наших? Это не так. Просто китайцы смогли дать странам СНГ дешевые и красивые автомобили и многие потребители остановили на них свой выбор.

Я считаю, что страны СНГ вполне могут удовлетворить свой внутренний спрос на автомобили, сделав акцент на качество производственной линии своих автопромов. Немалую толику в поддержке этого процесса должны оказать и потребители, ведь выбирая дешевые китайские автомобили они тем самым лишают инвестиций нашу промышленность и делают свой вклад в китайскую экономику. Думаю, совместными усилиями мы сможем возродить наш автопром, ведь первый человек полетевший в космос был никто иной как Ю.Гагарин - наш земляк.

Хотите сделать своей машинке подарок - купите автоароматизаторы красивой формы. Они наполнят салон Вашего автомобиля приятным запахом, перебьют запах табака и сохранят незабываемый аромат в течение нескольких месяцев.

Дмитрий Алексеев, Автобазар Украина.
Источник: Honda-Accord.ru