Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Перевозка негабаритных грузов по России

Перевозка негабаритных грузов по России
2010-03-14
Времена, когда крупногабаритные грузы доставляли в место назначения с помощью поезда, или же парохода, канули в лету. Сейчас, когда протяженность наших дорог доходит до миллиона километров, и продолжает неуклонно расти, негабаритные перевозки осуществляются специализированными автомобилями. Конечно же, перевозка негабаритных грузов требует очень внимательного подхода. Так как уже из названия можно понять, что крупногабаритный груз – это в первую очередь очень тяжелый груз, то фирма, осуществляющая такие перевозки должна иметь очень большой опыт в этой сфере.

Даже для того, что бы перевезти негабаритный груз с одного конца города в другой, нужно проделать большую работу. Начиная от сбора справок на разрешение для перевозки, и заканчивая составлением подробнейшего маршрута следования специализированного автомобиля. Если же груз нужно доставить на очень большое расстояние, то в каждом населенном пункте по маршруту следования нужно будет согласовывать проезд. Без опыта проделать всю эту работу практически невозможно, поэтому в этом бизнесе нет случайных компаний. Люди отдают себе отчет в том, что это тяжелый и материально ответственный труд.

Все негабаритные объявления грузоперевозки производятся на специализированных автомобилях с низкорамной платформой. Они представляют собой грузовой автомобиль, но не с привычным кузовом, а с платформой, которая открыта со всех сторон. Это грузовая платформа, у которой высота площадки от 50 см. до 1 метра. Благодаря низкорамной платформе, можно перевозить такие грузы, как цистерны и различные емкости для нефтехимической продукции, длинномерные и очень тяжелые грузы.

Современные автомобили с низкорамными платформами выдерживают огромные нагрузки, при том, что их размеры невелики, они не похожи на те большие автомобили, которые мы себе представляем, когда слышим словосочетание крупногабаритные перевозки. Из-за своих размеров, эти автомобили обладают хорошей проходимостью на дорогах.

Персонал, обслуживающий данные автомобили, а это не только водители, но и автомеханики, высококвалифицированный. Очень часто машины оборудованы сигнализацией, так как зачастую груз перевозит не одна машина, а колонна с машиной - сопровождения. Поэтому, доверив свой груз посторонним людям, вы можете быть уверенны в том, что его доставят в нужное место и в нужное время, в целости и сохранности.

А для того, что бы негабаритные перевозки прошли без эксцессов нужно большое внимание уделить оформлению документов и их полному пакету, проверить соответствие параметров груза указанных в документации, и параметров которыми на самом деле обладает груз. Обязательно нужно заключить договор перевозки, в которой фирма укажет свои гарантийные обязательства по своевременной доставке груза. А так же клиент обязан выдать экспедитору доверенность на перевозимый груз, в которой так же будет указана мера ответственности за нарушение договора.

В фирме специализирующейся на грузоперевозках, с каждым клиентом ведётся индивидуальная работа, учитываются все его пожелания. Поэтому обращаться желательно в саму фирму, а не к посредникам. И тогда будьте уверены, что доставка груза пройдет в срок.
Источник: Honda-Accord.ru