Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

История одного микроавтобуса

РАФ-М2 «Стилс»
2010-03-20
Выпуск малых пассажирских автобусов под маркой РАФ начали осуществлять с 1957 года. К тому времени Рижский автомобильный завод уже имел практику производства автобусов и других транспортных средств.

Первые «Рафики» делались по подобию немецких микроавтобусов Volkswagen. Первый РАФ-10 получил название «Фестиваль», поскольку в это время в Москве проводился всемирный фестиваль молодёжи, имевший большой резонанс во всём мире. В автомобиле РАФ-10 можно было разместить до десяти пассажиров, и он был очень удобен для аренды автобусов для перевозок небольшого количества пассажиров. Настоящим всенародным хитом от Рижского автомобильного завода стал микроавтобус РАФ-2203 «Латвия».

Позднее продажа и аренда микроавтобуса под названием РАФ стали привычными и практически в каждом городе Советского Союза на дорогах колесили подобные машины.

РАФ-2203 «Латвия» использовался не только для перевозки пассажиров, но и качестве автомобилей неотложной скорой помощи, средства передвижения для работников различных коммунальных служб, военных и силовых структур. Область применения малых автобусов РАФ была безгранична.

С началом перестройки на территории бывшего СССР, Рижский автомобильный завод не остался в стороне от исторических событий. В результате этих и других факторов на заводе произошла смена руководства, а главное, изменился подход к выпуску продукции.

Продажа микроавтобуса этой марки в больших объёмах была возможна только при наличии новых, способных конкурировать с другими производителями, моделей.

Рыночная конкуренция и невероятные успехи по созданию подобных автомобилей европейскими автомобильными гигантами, позволили руководству и владельцам компании реализовать на деле несколько интересных идей. Так, свет увидела пресс релизы РАФ-М2 «Стилс». Но больших успехов на рынке от этой модели производители не получили, поскольку проект так и не нашёл инвесторов для его воплощения.

В результате появления в 1996 году микроавтобусов ГАЗЕЛЬ и их быстрым распространениям, рижские автомобили потеряли российский рынок. В результате этого, предприятие стало нуждаться в новых рынках сбыта. Поиск новых рынков сбыта оказался для руководства предприятия делом невыполнимым.

После были предприняты попытки спасти предприятие и производство микроавтобусов РАФ, но они оказались безуспешными, в результате этих событий, в 1997 году выпуск автомобилей РАФ был прекращён. А спустя один год, предприятие было вынуждено признать себя банкротом, и прекратило своё существование.
Источник: Honda-Accord.ru