Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Honda Accord в России рулит

honda accord
2010-03-22
Автомобили Honda давно уже стали символом японского качества и японских технологий, которые безупречно зарекомендовали себя во всём мире. Концепт кар Honda Accord если и является исключением из этого правила, то, безусловно, как лучший автомобиль в своём классе не только в Японии, но и во всём мире, что, кстати, и подтвердило в 2006 году авторитетнейшее американское издание «Consumers Report».

Однако что бы там ни писали самые авторитетные издания, для нашего человека важно не то, что он может прочитать, а то, в чём он может убедиться воочию, а убедиться тут есть в чём. Начнём с того, что мощность двигателя в зависимости от модификации составляет от 156 л.с. до 201 л.с. - это позволяет развивать скорость свыше 200 км/час, Разгон автомобиля от 0 до 100 км/час составляет не более 11 сек., а фирменные шины диски Honda обеспечивают надёжное сцепление машины с дорожным полотном.

При общей длине 4726 мм (почти 5 метров) радиус его разворота составляет не более 5,7 метров, что свидетельствует о его высокой маневренности. Высокая маневренность и отличные скоростные характеристики Honda Accord достигаются, в том числе, и за счёт его относительно небольшой собственной массы: чуть более полутора тонн, что, в общем-то, и неудивительно, поскольку даже такая важная для безопасности автомобиля деталь, как колёсные диски kfz на honda, делается, в основном, из лёгких металлических сплавов. При этом автомобиль просторен внутри: его общая ширина составляет 1840 мм. Вкупе с почти пятиметровой длиной и высотой 1440 мм, honda accord имеет достаточно вместительный пятиместный салон.

Салон автомобиля в полной мере соответствует устоявшемуся представлению о салонах автомобилей бизнес класса. Система фронтальных и боковых подушек безопасности, обеспечивающих надёжную защиту водителя и пассажиров при аварии, дополнена шторками безопасности с сенсором опрокидывания. При этом присутствуют также и традиционные ремни безопасности. Если водитель или пассажиры забудут их пристегнуть, бортовой компьютер обязательно напомнит им о необходимости это сделать. Сидения в салоне отделаны тканью или кожей, кожей отделано и рулевое колесо. Рулевая колонка регулируется по высоте и вылету. Приборная панель оснащена бортовым компьютером, датчиком температуры за бортом и подсветкой шкалы приборов.

Независимо от того, какую модификацию Honda Accord (Comfort, Sport, Type-5 или Executive) выберет покупатель, ему не придётся краснеть за свой автомобиль, потому что при его производстве использованы только высокие достижения в автомобилестроении.

Посмотреть и опробовать данный автомобиль в действие можно, съездив на Авторынок Магнитогорск.
Источник: Honda-Accord.ru